Сновидения

 Я город любви увидел недавно
Пришел он во сне,но он выглядел явью
А небо там синее, синее, синее
А люди все сильные, сильные, сильные

 И зла нету там, нет обмана и зависти
Красивые все и друг другу все нравятся
И солнце там светит сильнее обычного
Знакомое все но совсем непривычное

 Там грубости нет,нет совсем оскорбления
И ищут друг с другом все люди общения
И что-то мелькнуло в моем осознание
Я видел все то что у нас нет в сознание

 Затерянный мир что нам Богом дарованный
Что мы истребили, сковали оковами
Мы ищем свободу своим сновидениям
А в жизни любви выражаем презрение...

    17.03.2015год.
 
 


Рецензии