Т. 2015

Эта осень настала опрометчивым словом,
Нет твоей в том вины, понимаю сама ...
Вся история стала для меня чем-то новым.
Испугалась быть может, понесла сгоряча.

Помню я дрожь по телу и ладонь у щеки.
Не о чем разговоры, перед сном в смс пустяки.
И казалось недавно, стоит сделать лишь шаг,
Будет биться всегда сердце с сердцем в такт.

Ты ведешь - я ведусь... Что за игры с судьбой?
Проиграла ли битву, или выиграла бой?
Мне б прощения просить, только как я не знаю.
Жду подсказки твоей, помоги, я внимаю... !

Знаешь, номер набрать я почти что решалась,
По сто сорок, наверное, раз на дню...
Без тебя мне так грустно, а с тобой улыбалась!
Представляешь, мне кажется, что тебя я люблю.


Рецензии