Миражи...

Эх, мечты вы мои, миражи,
вас люблю я и очень лелею.
В закоулках широкой души,
потерял вас, найти не сумею.

Потерял вас с течением лет,
шёл как будто ни шатко ни валко.
Горизонт обогнал, вас там нет,
а куда подевались, загадка.

Потерял вас, но как не пойму,
ведь вы так осязаемы были.
Я мечтал, что однажды найду,
и на всех разделю в этом мире.

Всем раздам, чтоб досталось любви,
каждой "твари", которой по паре.
О вражде, чтоб забыли враги,
и друзьями заклятыми стали.

Я готов был раздать всё, до слёз,
что от счастья катились и смеха.
Чтоб сердца улыбались от грёз,
вдохновляясь видением успеха.

Эх, горизонты мои, миражи,
как не странно, но вам ещё верю.
В закулисьях заблудшей судьбы,
к вам иду, не смотря на потери...

                02.09.15


Рецензии
Пусть, Ваши, миражи станут реальностью и мечты сбудутся! Спасибо за произведение! С теплом и уважением,-

Роман Демин   18.09.2015 15:23     Заявить о нарушении
... мечты на то и мечты )))) что бы ими оставаться )))) спасибо ))))

Роман Голодный   18.09.2015 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.