Горячие ночи сентября...

Горячие ночи
Сентября,
Горячие очень!
А может быть зря
В тени орешника льнут
Под одежду лучи
Горячего солнца и тянут
С собою в плен томного танца,
Крыница зачем то  звучит
Жалейкой и манит прохладой.
И в красках вечернего померанца
В саду снова флоксы вянут
Нам сладкий даря аромат...
А яблоки-солнышки сада
И царственный виноград,
Дары благодатной природы
Весь вихрь жары на холсте завершив
Поют радости оду!
Когда же первые звезды
Начинают падать в воду,
Ты меня опередив,
Так искренне ,так серьезно
Говоришь,что любишь меня!!!
Горячие ночи сентября...


Рецензии