Убийственная малость

Мордой к морде
с монитором,
всматриваемся
друг в друга…
В каждом
явлен мир,
в котором
сущность
замкнутого круга…
Ёмкость
суетного бега,
нудность
постоянства быта…
Близок финиш –
мрака нега.
Всё отбрось,
даже копыта…
Отмечталось,
отскакалось…
Жизнь –
бытийственная
полость.
Оборвавшаяся
шалость…
Иссякающая
новость…
Лишь
убийственная
малость…

02.08.2015


Рецензии