Это наши дети

Стремительно время несется, куда?
А в памяти снова всплывают -
Родные места, ребятишек орда,
Всей улицей вместе играют.

Сейчас все не так, игр  тех не найти,
Сегодня с утра озабочены,
Успеть бы в игру до  начала  войти,
А там  - танки,  бонус  и…прочее

Детей наших, нет, не винить – пожалеть,
Мы так приспособились  сами,
Не надо с детьми на катке нам гудеть,
Не наши с горы  мчатся сани.

Ведь нам же намного  удобней,  когда
При доме, при нас, не гуляют,
Да только горька и неждАнна  беда -
В компьютер -  к себе - не впускают.


Рецензии
Время такое! Ничего с этим не поделаешь. Век гипер активности! 👍

Олеся Носуленко   14.11.2015 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.