Осень

Спасибо рыженькая кошка,
Что к нам стукнула в окошко.
Забыли мы про осень.Ждали Лето.
А Лето!!! Заблудилось  где-то.

Появлялось Лето иногда,
Но исчезло, как всегда.
Не успели мы согреться.
Как пришлось тепло одеться.

Осени мы очень рады.
Ждем от Осени награды.
Урожай весь соберем.
Сытно Зиму проживем!

Приходи к нам кошечка.
Постучи в окошечко.
Мы тебе откроем дверь.
Любить будем!ТЫ ПОВЕРЬ!


Рецензии