Спасибо богу за жену!

 Славно когда тебя ждет кто-то дома
И ты спешишь к своему очагу
И поцелуй вместо рюмки спиртного
И сытный ужин подали к столу

 Тихо вокруг когда ночь наступает
И я снимаю свой будний наряд
Нежные руки меня обнимают
И о любви уста говорят

 Разве не сказка, другое ли надо
Разве богатством смогу заменить
Бог дал любовь, а любовь есть награда
Надо Его благодарить

 И так день за днем, коротаю я годы
Словно султан я купаюсь в любви
Бог дал жену и шепнул мне на ухо
Это ОНА бери и люби

 И я люблю мне другую не надо
Разве посмею я Бога гневить
Кто из вас детям своим даст камень
Когда они хлеба станут просить!!!

  07.07.2015год.


Рецензии