1-5-10

... это новый сентябрь, но со старой раной.
Еще неделя – и я вернусь на телеэкраны.
Это дешевый коньяк с дешевой колой.
Это аудио-Бродский, на часах – пол-второго.
Это операция на колене, а по сути – на сердце.
Я так хочу еще раз перед тобой раздеться.
И одежды на пол, и прочь стыд.
Мне уже за 30, но я все еще жив.
Я еще умею любить, просто забыл, что значит уход за ней.
Я знаю, что уже поздно, но я хочу общих детей.
Мне одному не отопить эти квадраты спальни.
Я не жег камин из того, что мне предлагали.
Ненавижу май, эту точку невозврата.
Между жизнью и смертью я высеку именно эту дату.


Рецензии