Я писал для тебя стихи

Я писал для тебя стихи
И мечтал о встрече с тобой.
Позабыв про мирские  грехи,
Безнадёжно страдал под луной.

Я молился ночами в тиши
И у Бога просил хоть на миг,
Успокоить порывы души,
Что рождают пронзительный крик.

Я готов был идти в никуда,
Разделяя судьбу на двоих.
И любовь пронести сквозь года,
Чтоб касаться губ алых  твоих...


Рецензии
а девушка как отреагировала-ответила?

Евгений Абросимов   08.09.2015 19:32     Заявить о нарушении
это хуже всего значит не убедительно как то

Евгений Абросимов   08.09.2015 19:46   Заявить о нарушении