А завтра

А завтра настанет что-то,
роса покроет траву,
обычно взлетят самолеты
и Кто-то в другую страну.

А завтра -рассвет и кофе,
спокойный расчет часов,
чуток душевной свободы,
и топот от каблуков.

А завтра сияют звезды.
Танцуют в моей голове
цветов лепестки и грезы,
печали там места нет.

А завтра вольется в вечность
кристально чистой рекой,
во всю бытия беспечность
накроет меня с головой.


Рецензии
А что же станет послезавтра..?

Уличный Фонарь   02.09.2015 21:44     Заявить о нарушении
Завтра "послезавтра" будет опять "завтра")

Александра Войновская   03.09.2015 17:40   Заявить о нарушении