больше не летаю

Исчезли крылья,больше не летаю.
И снов не вижу я цветных.
Быть может возраст,я не знаю...
Быть может это дело молодых.

Но где то в памяти осталось чувство
Полёта,лёгкости,восторга и любви.
Я знаю годы не вернуть ...мне грустно,
Но что то ещё теплится внутри.

Связать метлу и сделать древко.
Слова полёта знаю все наперечёт.
На Шириной горе одно я знаю место
Куда меня безуменка влечёт.

Созвать подруг,таких же бесшабашных,
Затеять танцы и разжечь костёр.
Хотя бы раз,но пусть случится праздник.
А для полётов нужен нам простор.

Позвольте,вовсе мы не бабки-ёжки.
Мы -женщины и мы хотим летать
Как раньше ,по изведанной дорожке
Пойдём и храбрости нам всем не занимать!


Рецензии
Так пойдём или полетим?-:))) Ириш, извини, совсем растяпой стала, опубликовала отзыв в замечании, пыталась удалить, исправить, не получилось:(((
Понимаешь, храбрость - это одно, а вот суставы, это другое, не до танцев уже, а отлетались-то уже давно...

Нина Серебрякова   16.11.2015 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.