расстование

  Я не стал героем твоего романа
Я не тот кого искала ты всю жизнь
Денег было у меня по жизни мало
А сегодня вот совсем перевелись

 Я ушел, ушел, ушел куда-то в ночь
Я шагнул за неизвестную черту
Лишь собаки выли в эту ночь
Нарушая своим воем тишину

 Ковылял походкою усталой
Брел туда, не зная сам куда
Вот и все с тобою нас не стало
Стал лишь я один и стала ты одна

 Две судьбы и две дороги разных
Мы с тобою обрели в замен
Говорила ты все однообразно
Наконец дождалась перемен

 Страшно мне и очень одиноко
Растворились мигом все мечты
Я стою на неизвестной мне дороге
Думаю как дальше мне идти...

    22.06.2015год.


Рецензии