Осенние листья кружат над головой

Осенние листья кружат над головой,
Кружат и тихонько мне падают в ладонь.
Я их в руки осторожно беру
И понимаю, я ПРОСТО ЛЮБЛЮ.

Люблю я осень с проливным дождем,
Печаль и грусть растворю я в нем.
Боль схороню под осеннею листвой
И скоро мы встретимся с тобой.

Обняв меня своею тишиной,
Осень подружиться со мной.
Осыпав меня цветным листопадом,
До зимы она будет со мною рядом.

Люблю я осень, хоть разлучница она.
Разлучает вновь и вновь с тобой меня.
Не знает осень как тяжело без тебя мне жить
И вдалеке от тебя нашу любовь хранить

По листьям опалым я тихонько иду
Но душою и сердцем к тебе я лечу
Ты отзовись на крик моей души
И с осенней тоски меня забери


Рецензии