неопределенность

На столе остывает чай,
Озябла, руки дрожат.
Прошу тебя - "Не уезжай..."
На стуле висит халат.

"Неряха"- твои слова
Верны, как всегда, соглашусь.
Сильно болит голова...
Скажи мне одно - "Я вернусь."

Молчишь, опустив глаза,
Смотришь на пол - там пятно.
Снова твердишь - "Егоза"
Все для тебя решено.

Сижу и пытаюсь понять,
Когда меня разлюбил?
Хочу тебя крепко обнять!
Держусь из последних сил...

Остыл на столе мой чай,
Напротив пустой табурет.
Ушел, не сказав - "Прощай."
"Прощай" - не услышав в ответ...

02.09.2015


Рецензии