Прекрасно жить

ПРЕКРАСНО ЖИТЬ

Почему мы дышим невпопад,
Частями собирая душу.
Думая невзначай,
Что ждёт Тебя в жизни.

Прекрасно-жить,
Прекрасно-знать
Что Ты кому-то нужен,
В жизни нашей.

Дыши, живи,люби,
Молись Ты о прекрасном.
Дни проходят чередой,
Лови мгновенья счастья.

Прекрасно-жить,
Прекрасно-знать
Что Ты кому-то нужен,
В жизни нашей.

Проснусь,увижу СМС-ку,
Значит Ты со мной.
День покажется улыбкой,
Чем-то волшебным на Земле.

Прекрасно-жить,
Прекрасно-знать
Что Ты кому-то нужен,
В жизни нашей.

Я рядом с Тобою,
Видишь смотрю
Сиянье в сердце,
С собою возьму.

Прекрасно-жить,
Прекрасно-знать
Что Ты кому-то нужен,
В жизни нашей.

Включу телефон,
Пролистаю страницы
Здесь счастлива я была.
Загрущу и пойму,
Ведь Тебе я нужна.

Прекрасно-жить,
Прекрасно-знать
Что Ты кому-то нужен,
В жизни нашей.

Пусть время разделяет,
Двух людей....я подожду.
Страницы стихотворений,
В жизни воплощу.

Прекрасно-жить,
Прекрасно-знать
Что Ты кому-то нужен,
В жизни нашей.
Рассказы сочинять,
В глубине души надеясь
Что мимолетные секунды,
Оживут...под натиском пера.


Рецензии