А он просто...

А он, просто так, надо мной издевается,
Ни концов ни краев не видя!
И насмешливо улыбается,
Делает все, чтобы я ненавидела.

Чтобы ушла в пустоту навсегда,
И не помнила о нем ничего.
Только милый мой так ошибается
Я люблю его все равно.


Рецензии