Вдохновение моё

ВДОХНОВЕНИЕ МОЁ

Мы вожделение с Тобой,
Вдвоём по свету ходим.
Друг другу дарим мы любовь,
Взамен требуя лишь малость.

Прикосновений,любви,
Мечты зеркальной
Слова нежнее из чудес,
Волшебной ночи яркой.

Ты продолжение меня,
Вдохновение пера
Сюжет из сложенного текста,
Я с Тобою навсегда.

Покорной буду для Тебя,
Склоню я голову упрямо.
Коснусь губами мочки,
Почувствую прикосновение тепла.

Мне холодно!-шепну лукаво.
Волосы растрепались невзначай
Крохотная мамина лампадка,
Играет бликами для нас.

В этом танце долговечном,
Дарили откровенно,
Ноты странствующего сердца
Души нечаянный сюжет.

Начну писать,про жизнь былую
Смущаясь,робко говоря.
Теперь с Тобой я буду,
Погладишь волосы слегка.

Спасибо,ставлю точку
Жить начинаю с чистого листа.
Где только Ты и Я,
Продолжение стиха.

Давно погас огонь в лампадке,
Стало холоднее.
Прижмёшь к груди,
Разгорячённое лицо
Не уходи, прошу останься!

Ветер чуть колыхнёт мечту,
Мечту придуманную Нами,
Звуки волнующие душу,
Раскроют чувства за час.

Звучание бесподобно,
Лесное эхо вдалеке
Обмякну в трепетных ладонях,
Думать буду о Тебе.

Лучик просочится сквозь ненастья,
Упадёт на уставшее лицо.
Я проснусь, увижу утро
И рядом Никого.


Рецензии