Моя тишина..

Пустая пачка Орбита в кармане,
Смотрю вперёд и вижу тишину,
Весь мир и вы - теория обмана..
Тут строчка, где пишу я, что умру..

И фа диез в пустом эфире кляксой,
Звучит, как-будто пианист наш пьян,
И пахнет уж давно прокисшей ваксой,
А я уставший падал на диван..

Стихи мои, подобно каплям в луже,
Не станут наслажденьем для крутых,
Ни разу, не помогут тем, кто в стуже,
Не станут и лекарством для тупых..


Рецензии