Последняя битва

Под пламенным солнцем мы жили когда-то,
Мы слушали  песни в безликой дали,
Теперь в наши души ворвались солдаты,
И белое небо снова в крови…
Нам некогда плакать о павших на землю,
Нам души спасать приказала судьба,
Мы только победу в итоге приемлем.
Когда же оставит нас эта война?
Всё с пеплом смешали тёмные рати,
Кругом на распутье мёртвых тела,
Да, мы умираем свободы ведь ради,
Врагам не достанется наша земля!
В последнюю битву идём в руки смерти,
На лицах молитвы, у кого-то слова…
Опять защищаем длань нашей тверди,
Один на один, смерть или я….

2007г


Рецензии