Осеннее уныние

Нам много красок прибавляет осень снова-
И в солнечных лучах играют радуги цвета,
И вовсе не секрет,что Мир давно не новый-
Но в нашу с вами жизнь-
            Приходят люди не спроста.
Кто просто так,кто вытирает ноги-
  Кто дарит солнца свет с теплом своей души,
Кто любит нас и ждёт встречая у порога-
  А кто то хочет к сердцу подобрать ключи.

Но чаще происходит,то что понапрасну-
   Мы ждём взаимности от тех или иных,
Мы верим в чудеса и ищем своё счастье-
  Во глубине пространств,порою неземных.

А где ответ таится никто увы не знает-
    И не подскажут нам какой нам выбрать путь,
Как грустно признавать что люди понимают-
   Не всё и не всегда определяет суть!....


Рецензии