Боже мой! До чего ж вы нарядные!

Боже мой! До чего ж вы нарядные!
В этот праздничный солнечный миг!
И такие, хорошие! Ладные!
Словно к вам сквозь экран я проник!

До чего ж вы красавицы милые!
В глазках светятся ваши сердца!
Вы меня наделяете силою!
И за вас я пойду до конца.


Рецензии
Какая прелесть)

Эля Шорина   03.09.2015 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Эля!!!

Алексей Ратушный   07.09.2015 21:45   Заявить о нарушении