Не разбей...

                Не отвергни мою красоту.
                Мой желанный,далекий,влекущий.
                Не разбей же - мою высоту.
                В этом мире прожорливом,ждущем.

                Не отдай меня - в розлив морей,
                что желают так мной - напитаться.
                Я хочу,я хочу,я хочу.
                Птицей феникс опять - возрождаться.

                Пить из рога - раствор суеты,
                что покажет блестящие оси.
                У параметров ближней мечты,
                где не будет такого,как осень.

                Различай,раздвигай,разгибай.
                Своих перст,красоту и умение.
                Бойся,бойся - всего не успеть.
                Исказить глубину сожаления.

                Зацелуй - красоту "тишины".
                В коей - будем с тобою - купаться,
                ведь захочешь - моей новизны,
                чтобы в лоне моем - оставаться.

                ********
                02.09.2015 


Рецензии