А я люблю мою Югру

А я люблю мою Югру
За небо,в облак опереньи,
За рыб,затеявших игру,
В реки,умеренном теченьи.

За белоночье в летний зной,
За ветерок,листвой шуршащий,
За запахи тайги хмельной,
И за мороз,в тиши звенящий.

За внуков маленьких зерно,
Рожденных на югорских землях,
Мое центральное звено,
Одно из трех тюменских звеньев.


Рецензии