А матросы будут пить портвейн

Когда умер – сразу у Ворот, при вратах обычно есть привратник.
А здесь было всё наоборот: Павел был одет в дырявый ватник.


А ведь думал  - Рай без бардака, а его в раю намного больше.
Мир, упавший в грядки с чердака, Рай посмертный будет еще горше.

Всякая религия глупа – обещает выпить воду моря,
Дохлая собака у попа, псиною от рясы – запах горя.
Недалёкий, загнанный народ, храм-бассейн записывают в святцы,
А потом прислуживают в нем – в золоте , родные святотатцы.

Гниль зовут духовностью, слова – обещают благость с новой ложью.
Грабят всё. Скоромная жратва. Объявляют с рыком волю божью.
Снова будет новенький бассейн. Как и в прошлый раз с водою-кровью,
А матросы будут пить портвейн, к стенке ставить  родину поповью…

Ингвар Андварафорс (С) 2015 2 сентября 2015 г.


" у попа была собака.... ну и т.д."


Рецензии