Меланхолия

Меланхолия
Стихотворение / Лирика
Захлебнуться в слезах...


Тоска пожирает меня изнутри,
Печаль омывает мои раны,
Вокруг меня потухают огни
Превращаясь только в изъяны.

Питаюсь слезами, купаюсь в тоске,
Вдыхаю с аппетитом дурманы,
Я утопаю в коварной мгле,
Чувства превратились в торнадо.

Холод пронизал моё жалкое тело,
Перед глазами стелится туман,
Кровь леденеет прямо в венах,
В душе уже пусто, утих мой буран.

 


Рецензии