Мы счастливые вполне

В  пене  пестрые  мячи,  в  брызгах  радуги  лучи,
Круг  на  пузе,  как  в  джакузи, я нырну,  а  ты  кричи.

И,  счастливые  вполне, мы  дельфином  на  волне,
То  взлетаем,  то  ныряем, ищем  камушки  на  дне.

Приготовились – прыжок! На  горячий  бережок.
Где-то  в  маминой  корзинке  запечатанный  рожок.

Я  один  его  не  съем, дам  лизнуть  клубничный  джем.
Но  куда  пропал  совсем  белый  сливочный  айс-крем?

И,  счастливые  вполне, распластались  на  спине.
Пар  на  синем  полотне  по  душе  тебе  и  мне.

Сколько  рыцарей,  коней, белоснежных  пуделей!
Кто  быстрее,  кто  сильней?  трансформируйтесь  скорей.

И,  счастливые  вполне, мы  уснули  в  тишине.
Свежий  ветер  на  корме  наяву  или  во   сне?

Небо  в  белых  парусах, мы  плывем  в  одних  трусах.
Я  у  мамы,  ты  у  папы, как  младенцы  на  руках.

фото интернет

 


Рецензии