Градус все ниже, а лица грустнее

Градус все ниже,а лица грустнее
Куртки,шарфы,мурашки на теле.
Усталость в глазах,тоска на лице
И как-то находишь плюсы в вине.
Все,вроде,так просто,ну лето прошло
Ведь все,как всегда,ну пришло и ушло
Но только очередь больше в аптеке
"Положите,пожалуйста,пустырник в пакетик."
Люди погасли,люди замерзли
Люди не видят от этого пользы,
И как-то странно,что грустно так очень
А причина простая .. И до нас дошла осень.


Рецензии