Бабье лето!

Наступила осень,уж минуло лето,
Наступило "бабье"-осени примета,
Кроны покрывает лёгкой позолотой,
Занялась природа нужною работой!

И хотя деревья всё еще в уборе,
Осень побеждает в этом важном споре!
На душе тоскливо, очень неспокойно,
Время торопливо,бьёт бесперебойно!

Наступают снова в чувствах перемены,
Но любви порывы, как всегда, нетленны,
Вспоминаю часто радости былые,
Не дают покоя проблески стихии!

Вспоминаю нежно всполохи сердечны,
А любовь безбрежна,радость быстротечна,
Но горят пожаром чувства неуёмно,
Сердце неги внемлет,ожидает томно!

Вспоминаю страсти, нежные объятья,
Что меня тревожит, не могу понять я,
Жажду повторенья радости бывалой,
И проникновенья хоть частицы малой!

Я прощаюсь с летом,и теплом и негой,
Снова проплываю Альфой и Омегой,
Дай мне окунуться,о,Великий Боже,
В страсти Океана,я с тобою тоже!










 


Рецензии