осени начало

Осень настала,
Холодно стало,
Листва опала,
Вглубь подвала

Кошки забились.
Люди засуетились,
Машины покатились,
С курса птицы сбились.

Лето греть устало,
В другой край умчало,
Вот и похолодало,
Это осени начало.


Рецензии
Хорошо написали. Всего Вам доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   06.09.2015 14:53     Заявить о нарушении