Через сотни разделяющих вёрст

Стоишь на меня похожий,

Через сотни разделяющих вёрст,

Ты чужих тайн - прохожий,

Но многих лиц коснулся пёрст!



Я знаю,Ваш дар - посланье,

И голос рисует стать,

И раздирающее молчанье,

Когда так близко нельзя молчать.



На взлёты - благославляю!

На будущее - ловлю,

Харизму, что вокруг съедает,

Неудачи, стремящиеся к нулю!



Совместный талант- неравен,

Мой голос навеки стих,

Жизнь будто яркий орнамент,

Вытесняет других "цветных" .

Нежнее и восхищеннее никто не смотрел Вам вслед!
Дарю.
Море любви и трепета.
Через тысячи и минуту незнакомых лет.


Рецензии