Но мне казалось, кончилась весна

Но мне казалось,
Кончилась весна,
Но мне казалось,
Небо цепенеет.
От слабости,
От призрачного сна.
И от дождя оно сужается,
Темнеет.
И так хотелось мне тебя обнять.
И так хотелось мне с тобой случиться.
Пролиться синей краской на твою тетрадь,
И заложить прекрасную столицу.
Которую на карте не найти, не отыскать.
Да ,мне казалось , кончилась весна.
Да, мне казалось небо цепенеет.
Звучит трамваем гулко тишина.
И осень нас с тобою , как детей, лелеет.

2 сентября 2015 


Рецензии