Россия славная

Заворожённая, заворожённая,
От многих бед убережённая,
Страна моя, Россия славная,
Великая и своенравная.
Хранимая небесной милостью,
Скрепленная веротерпимостью,
Отважная и необъятная,
Другим державам непонятная.
Радушная и хлебосольная,
Живи, страна моя раздольная!
С рождения до самой старости
С тобою я в беде и радости.

1985


Рецензии