Прогулка в лес

Как давно не была я в лесу!
Говорят мне:"Ведь ты там живешь!"
Одно дело,-домА в лесу,
А другое,-одна средь берез!!!

Мои палки меня заждалИсь!
Еще помню любимый маршрут!
Огоньками березки зажглись!
Здравствуй,лес!Здравствуй,осень!Я тут!

Здесь на осень пока лишь намек!
Словно кинули горсть янтаря!
И березкам еще невдомек,
Что наряд им менять пора!

А в лесу еще птицы поют...
И поляны костянкой горят...
А вдоль тропки,где лег мой маршрут,
Сосны тянутся,как на парад!

Птицы смолкли...Пора уходить...
Тучи синие смотрят с небес...
Тебя просто нельзя не любить!
Не прощаюсь,мой добрый лес!


Рецензии