Не зажигайте огня

Не зажигайте огня.
Пусть сумрак на землю ложится
И им словно шалью укрыться
Сегодня так тянет меня.
Не зажигайте огня.
Мечтается вечером славно
О чём-то, конечно же, главном,
Что ждёт, за собою маня.
Не зажигайте огня.
Как сад от луны серебрится!
Он преобразил наши лица,
Таинственной тенью дразня.
Не зажигайте огня
И вечер наполнится тайной
Волшебной, немного печальной,
Что день прячет, где-то храня.
Не зажигайте огня.
Давайте запомним всё это
И наш разговор до рассвета.
Не зажигайте огня.


Рецензии
"Мечтается вечером славно"...-правда. Понравилось стихотворение.

Евгения Савера   09.10.2015 21:10     Заявить о нарушении
Благодарю. Удачи!

Евгения Урусова   10.10.2015 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.