Подари мне бессонную ночь

Подари мне бессонную ночь.
Только так, чтоб не спать до рассвета.
Чтоб не гнать размышления прочь,
Не искать во тьме лучики света.

Подари мне ночь разговоров
И томную тишину для нас двоих.
Пусть уснёт беспокойный город
Под колыбель слёз дождевых…

Подари мне ночь с чёрным кофе
И с откровенными признанием.
Говори шепотом у изголовья,
Опустись к ногам нежным касанием…

Подари мне ночь сладкой нежности,
Пусть отразятся свечи  во окне.
Мы растаем в безмятежности
На смятой нами белой простыне…

Подари мне рассвет с тобой.
Хочу вместе солнце встретить,
Восхититься радугой цветной,
Словно мы одни на всей планете.


Рецензии