***

Я скажу Вам без обмана,
Под началом у Романа
Отделение живёт,
Десять лет уже растёт.
Отделенье просто чудо.
Много говорить не буду.
Расскажу чуть-чуть совсем,
Чтоб понятно стало всем.
Ну,с чего же мы начнём?
Оду славную споём
Для Романа мы сначала.
Что не скажешь,будет мало.
Наш заведущий родной
Парень просто золотой!
Молодой и энергичный.
И как специалист отличный,
Он поможет и подскажет,
Ну а если что,накажет)))
Про врачей скажу немного.
Все талантливы от Бога.
Лечат,словом согревают.
Людям жизни продлевают!
Есть и старшая сестра,
Очень строгая она.
А без строгости куда?
Всё развалится тогда.
Но она всегда поможет,
И утешить в горе сможет,
Дельный даст всегда совет.
Вобщем,лучше старшей нет!
А хозяюшка-сестра
Прямо с самого утра
Пациентов всех накормит,
С отделеньем познакомит,
Если новенький придёт...
И порядок наведёт!
Скажу чуть-чуть про медсестёр
Девчонки все,как на подбор.
Красавицы и умницы такие,
Задорные,весёлые,смешные,
Работают девчонки очень дружно.
И выручат друг друга,если нужно.
Любую фистулу уколят просто очень
И днём и утром,могут даже ночью.
Медсёстры высшей пробы,просто класс!
Скажу я это честно,без прекрас.
Всех,немножко похвалила.
Инженеров лишь забыла.
Если "почка"вдруг сломалась,
И работать отказалась,
Инженеры тут как тут.
По частям всё разберут,
Всё как следует проверят.
Это уж они умеют.)))
Всё в порядок приведут...
Вот такой почётный труд!
Ну вот и всё,закончен мой рассказ.
Сегодня я спешу поздравить Вас.
Медсёстры,инженеры,доктора,
Я поздравляю с юбилеем всех!Ураааа!!!

С уважением и любовью к отделению
                Лена Данилова


Рецензии
Катя-Елене.Уважаю врачей!С Новым Годом!Любви!С Уважением!

Бобровскаякатя   25.12.2016 00:42     Заявить о нарушении