Раб

Разбей свои оковы раб,
И устреми свой дух на небо,
А ты как был остался слаб,
И снова не твоя победа...
А ты живёшь за клетью дней,
И молишь бога о пощаде...
А ты возьми и стань сильней,
Не думай больше вновь об аде...
Пора давно уж встать с колен,
Хоть смерть близка-уж бродит рядом.
И вырваться их тёмных стен,
Свобода станет водопадом...
Ну что молчишь опять один?
Страх вновь сковал шальную душу,
Не можешь шагу вновь ступить,
Не можешь разум свой ты слушать...


Рецензии