Душу раздирает чувствами

Душу раздирает чувствами.
Сердце болит, стонет, надрывает.

Меня отвергли, не поняли.

Мои эмоции не принЯли.

Ах, как тяжело дышится.
Выпить валерьянки что ли?

Нет, лучше коньяку.

Всплакнуть.

И..потереть от удовольствия руками.


Рецензии