Буду дальше сочинять...

Я опять за круглый столик,
Выпить мне не важно с кем,
Будь то Коля или Толик,
Я со всеми глух и нем.

Не скажу, что душу гложет,
Отчего болит в груди.
У них тоже всяко может,
Бабы крутят бигуди.

Диалоги про рыбалку,
Про работу пересказ,
Как кому в колёса палку,
Лихо вставили не раз.

Слышу их, а рядом голос,
Шепчет, то о чём молчу,
Я с затылка вырву волос,
Прямо в точку пошучу.

Им смешно, забыв заботы,
Похохочут и нальют,
Выпивают. Мне - ну что ты?
И по грудям себя бьют.

Мол такие мы герои,
Накатили в самый раз,
Их смелей лишь воин Трои,
Получили оба в глаз.

Голове моей не легче,
Не по мне - кулак размять.
Подавай чего покрепче,
Буду дальше сочинять...


Рецензии