***

Я тону в твоих запястьях,зрачках,окнах заднего вида.
Я тону..Где мой спасательный круг?
Прокололи,сдулся. На похоронах не сыграет лира,
Я без нее очнусь,воспряну вдруг.

Ты меня еще запомнишь.
Я буду являться пятном на белой футболке,
Криком,когда язвительно молчишь
И памятью...такой забытой,колкой.

Ты еще попытаешься вернуть
И очень крепко полу сладко пожалеешь.
Я в твоем доме разрешу себе вздохнуть,
Когда ты тщетно мои невидимые пальцы греешь.


Рецензии