О возможностях...

Водою можно вдоволь напиться,
      А также можно утопиться.
            Не виновата в том вода,
  Что она топит города…
        Идут под воду корабли,
                Что груз по той воде везли .
  Ведь там, где жизнь,
         Там рядом смерть!
                Она так часто за плечами,
       Но мы её не замечаем …
                Бывает сами привечаем:
                приветы ей передаём …
          Но в гости мы её не ждём.
              Привет услышала она –
                за приглашенье приняла.
         А тот, кто скажет:  «Бога нет!»
               Шлёт пригласительный билет…
                Спаси нас Боже – помоги
                Своим крестом обереги !
                Нам веру –  оберег  свой дай:
                Пусть хоть во сне приснится рай.


                Быть может мы тогда поймём
            И по твоей Тропе пойдём.
                Тропинка приведёт туда ,
                Где не страшна  будет беда

                29.08.15 22:30 не спится ;


Рецензии
Спасибо, Виктор! Ваши стихи к Вере и Свету призывают! Доброго здоровья!🌞❤❤❤

Марина Алтайская   17.12.2022 14:23     Заявить о нарушении
Слова - вода,текут всегда...
Мы все уходим в мир Иной
И там вращаясь, залетаем
В мир Земной и будем знать,
Что творится после нас и
Посылать свои сигналы,
Своим, через каналы связи,
Которые открываются поэтам...
Вода - канал для передачи, писал не раз в душе, "воду слушая"
Благодарю Вас за внимание и добрые пожелания.
Марина Морская,- это много Воды...

Виктор Гречихин   17.12.2022 18:01   Заявить о нарушении