***

легла беззубая вода
пустив в ладони холода
и вновь и вновь моё лицо
как вдруг стянуло кожу
и кончик осени намного строже
между началом и концом
взглянул я на себя
и понял
вспомнил
ещё тебя
ещё чуть позже
дальше умер жёлтый цвет
зима приходит на обед
приносит снег
и мы едим


Рецензии