Мой Президент

Июдь, жара и пахнет сеном,
Ленивый ветер, тёплый квас...
И я, чуть тронутая... тленом,
Сижу и думаю о Вас.

Вчера сразил Ваш взгляд с портрета,
И сердце тотчас дало сбой, -
Мой Президент, мой Лучик Света,
Мой просто Мачо, мой Герой!

Ну что за счастье думать, думать,
Грустить вздыхая, близким врать,
Речей ждать Ваших хлёстких, умных
И от восторга замирать.

Седин-то сколько! Годы,годы...
Но Дурь-Любовь сидит в седле!
Неистребима и бесплодна,
Как бабка Ёжка на метле!


Рецензии
Мечтать не вредно
Вредно не мечтать👍

Ольга Гордеева 5   26.02.2022 18:16     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за отклик.
Размечталась, признаю )))

Антонина Кузнецова   26.02.2022 19:02   Заявить о нарушении