А я плачу и смеюсь

А я плачу и смеюсь.

Мне, наконец- то дали эмоций.

Еще днём я лежала с больной головой.

Энергии совсем не имела.


Дали пощёчину.

Послали в тартарары.

Сказали , что внимания не достойна.

полоснули по чувствам.

Но ничего.

Удовольствие- неимоверное!


Рецензии