Они снова со мной...

И вот Они снова со мной...
Мои воспоминания, под моею рукой...
Я вспомнил... И я осознал...
Как много я с тобой потерял...

Ты лишь вспомни...
Как много времени я с тобой проводил...
Ради тебя... Я жил!!!
Из-за тебя... Я друзей осудил...

Ты, совратила моё сознание...
Ты, пробудила моё зверское желание...
Ты, явилась мне богиней...
Ты, убила мою гордыню...

Но лишь отвернулся я...
Ты в миг ушла от меня...
Но ты ушла не просто к другому...
Ты ушла, к моему... родному...

Из-за тебя, я поднял руку на брата...
Из-за тебя, я потерял свою веру...
Ведь ты, так и не узнала моего секрета...
Ведь ты, убила во мне Человека...


Рецензии