Ты чё, начальник, гонишь

Наверное, у фарта   сегодня выходной.
Не так легла нам карта, спалились мы с тобой.
Подъехал воронок, как пасть открылась дверь,
Братуха это срок, закроют нас  теперь.

Мы, кореш мой, сгорели  на радость мусорам. 
Без выходных потели,  не скучно  фраерам.
Скажи кто нам, Серёга, с тобой даст выходной 
Волков ведь кормят ноги, ну не горюй блатной.

Сперва всё было гладко, две сумки срезал ты,
Потом пошло накладка, на хвост сели менты.
Гуляют в парке люди, кругом цветут цветы,
Нас мусора не любят, всегда везут  в «Кресты».

Сегодня в Ленинграде, ментов невпроворот,
Да ладно, Бога ради, не закрывай мне рот.
Мы жили не тужили, монетка на орле.
Ручонки заломили, и мордой по земле.

Я буду гадом, кореш, с тобой нас кто-то сдал,
Начальник, что ты гонишь? Какой базар-вокзал.
Опять этап и шмоны, ну горе не беда,
Столыпина вагоны, на Север поезда.

Наверное, у фарта   сегодня выходной.
И нас с тобою,  кореш,  повёз в « Кресты» конвой.
Всё в этой жизни зыбко, то воля, то тюрьма,
Бывают ведь ошибки, такая кутерьма.
02.09.2015 г. Борис Беленцов


Рецензии