И вот отлегло от Души

И вот отлегло от Души.
Он ушёл из моей жизни.

Громко хлопнул дверью.
Не сказал прости.

Я сижу на полу,
и своему счастью не верю.


Мы с ним отношения завели.
А мне сразу не по себе стало.

Ну не моё это , не моё.

И он ушёл.
Да ещё сам.

Мои импульсы мозга его достали.


Рецензии