Тамара Потапова Валентину Суховскому

Стихи поэта - словно песни,
в них дышит русская душа,
живёт уклад далёких весей,
природа дивно хороша.

Ключей хрустальные истоки
 сольются где-то вдалеке,
подхватят трепетные строки,
помчат по жизненной реке.
               
Не даст пропасть в теченье сильном
 неугасимой веры свет,   
его несёт певец России,
с душой славянскою поэт!            


Рецензии
Присоединяюсь к этому чудесному посвящению.

Анжелика Вавилова   10.11.2020 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.