Любимой

Ты - обитель непознанных истин,
Отголосок не прожитых дней,
Та далекая, милая пристань,
Коей нет и не будет родней,
Ты - загадка, что в самом начале
Той легенды, рождающей жизнь,
Навсегда я желаю причалить
Об одном лишь прошу: "ПОКАЖИСЬ!",
Дай увидеть тебя средь прохожих,
Иль подай тайный знак, может быть,
Ты из тех, на других непохожих,
Та, которую буду любить
До конца своих дней без обмана,
И смотрю я с надеждою вдаль,
Где же та, что залечит все раны?
Сохраняю своих чувств грааль
Для тебя, и конечно не важно,
Сколько ждать мне- декады иль дни,
Я отдам эту чашу однажды -
Лишь свою для меня сохрани.


Рецензии